Buffetangebot

Kaltes Vorspeisenbuffet:

 Hausgebeizter Graved Lachs mit dänischer Senfsauce
 Rosa gebratene Roastbeefröllchen mit Spargel
 Italienischer Rohschinken mit Melone
 Schinkenröllchen mit Gervais, garnierte Eier
 Peperonata – gegrilltes Gemüse mit Olivenöl
 Mozzarella mit Tomaten und Basilikumpesto
gegrillte Schafkäse-Zucchiniröllchen
 dazu reichen wir Kornbrot und Gebäck

Warmes Buffet: Variante 1

 Ofenfrisches Spanferkel (Jungschweinsbraten) mit Erdäpfelknödel und warmem Speckkrautsalat
 Gebratene Fleischlaibchen mit Eredäpfelpürrée
 Gebackene Hühner- und Schweinsschnitzerln,  Erdäpfelsalat, Blattsalat
 Spinatstrudel mit Schafkäse gefüllt, dazu Kräuterrahm und Petersilerdäpfel,  gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare

Warmes Buffet: Variante 2

 Tafelspitz „Alt Wien“ mit Schnittlauchsauce, Apfelkren, Cremespinat und Röstkartoffeln
 Lachsfilet mit Blattspinat-Risotto mit Kirschtomaten, Parmesan und Rucola
Gebackene Hühner- und Schweinsschnitzerln mit Erdäpfelsalat, blattsalat
 Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare

Dessertbuffet:

 Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce
 Somlauer Nockerln mit Schokoladesauce
 Topfencreme mit Fruchtsauce im Glas
Frischer Fruchtsalat mit Maraschino
Käsebrett mit österreichischen Käsespezialitäten

Preis:

Dreigängiges Buffet: Preis pro Person bei Variante 1:29,50
Dreigängiges Buffet: Preis pro Person bei Variante 2:32,50

 

Geringe saisonale Preisänderungen sind nicht auszuschließen.