Buffetangebot

Kaltes Vorspeisenbuffet:

 
  
 Hausgebeizter Graved Lachs mit dänischer Senfsauce 
 Rosa gebratene Roastbeefröllchen mit Spargel 
 Italienischer Rohschinken mit Melone 
 Schinkenröllchen mit Gervais, garnierte Eier 
 Peperonata – gegrilltes Gemüse mit Olivenöl 
 Mozzarella mit Tomaten und Basilikumpesto 
 gegrillte Schafkäse-Zucchiniröllchen 
 dazu reichen wir Kornbrot und Gebäck 

Warmes Buffet: Variante 1

 
 Ofenfrisches Spanferkel (Jungschweinsbraten) mit Erdäpfelknödel und warmem Speckkrautsalat 
 Gebratene Fleischlaibchen mit Eredäpfelpürrée 
 Gebackene Hühner- und Schweinsschnitzerln,  Erdäpfelsalat, Blattsalat 
 Spinatstrudel mit Schafkäse gefüllt, dazu Kräuterrahm und Petersilerdäpfel,  gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare 

Warmes Buffet: Variante 2

 
 Tafelspitz „Alt Wien“ mit Schnittlauchsauce, Apfelkren, Cremespinat und Röstkartoffeln 
 Zanderfilet mit Blattspinat-Risotto mit Kirschtomaten, Parmesan und Rucola 
 Gebackene Hühner- und Schweinsschnitzerln mit Erdäpfelsalat, blattsalat 
 Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare 
  
  
  

Dessertbuffet:

 
 Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce 
 Somlauer Nockerln mit Schokoladesauce 
 Topfencreme mit Fruchtsauce im Glas 
Frischer Fruchtsalat mit Maraschino 
Käsebrett mit österreichischen Käsespezialitäten 
  

Preis:

 
  
Dreigängiges Buffet: Preis pro Person bei Variante 1:32,00
Dreigängiges Buffet: Preis pro Person bei Variante 2:36,00

 

Geringe saisonale Preisänderungen sind nicht auszuschließen.