Speisen & Getränke

Jahreszeiten-Kulinarik

 

JännerRettet den Hirtenspieß
FebruarFischwochen
März/AprilOsterspezialitäten, Steirische Wochen, Bärlauch
Mai/JuniMaibock, Spargel, Erdbeeren, Eierschwammerln
Juli/AugustSteinpilze und Eierschwammerln
SeptemberKürbis
OktoberWildwochen
NovemberMartinigansl

 

Speisen & Getränke

 

Unsere Tageskarte wird täglich gewechselt!

Unter dem Motto: „Respekt vor den Jahreszeiten“ legen wir großen Wert auf ein saisonales Angebot mit regionalen Spezialitäten.

 

 

 

Hier unsere Klassiker, die Sie immer auf unserer Speisekarte finden:

 

Vorspeisen
Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren7,80
Eingelegtes Matjesfilet mit rotem Zwiebel, Apfel und Dillrahm7,40
Mozzarella mit Tomaten und hausgemachtem Basilikumpesto6,60
Suppen
Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel oder Leberknödel3,70
Vom Schwein
Gebackenes SCHWEINSSCHNITZEL 8,50
CORDON BLEU vom Schwein mit Reis14,00
GRILLKOTELETTS mit Gemüse, Pommes frites und Kräuterbutter14,00
Vom Kalb
WIENER SCHNITZEL mit Braterdäpfeln18,00
KALBSNATURSCHNITZEL mit Reis18,00
Vom Rind
TAFELSPITZ mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und Rösterdäpfeln17,50
Gegrillter ZWIEBELROSTBRATEN mit Braterdäpfeln17,00
FIAKERGULASCH mit Semmelknödel, Würstel, Spiegelei und Gurkerl14,00
FILETSTEAK mit Pfefferrahmsauce, dazu gerollte Speckbohnen und Pommes frites23,50
Geflügel
Ausgelöstes BACKHUHN mit Flügerl, dazu ein gemischter Salat14,00
Fisch
Gegrilltes ZANDERFILET mit Petersilerdäpfeln und Kräuterbutter16,50
Gebackenes SCHOLLENFILET mit Sauce Tartare und Petersilerdäpfeln13,00
Dessert
Somlauer Nockerln mit Schokoladensauce5,60
Mohr im Hemd5,60
Getränke