Speisen & Getränke

 

 

 

 

 

 

 


 

Jahreszeiten-Kulinarik

JännerRettet den Hirtenspieß
FebruarFischwochen
März/AprilOsterspezialitäten, Steirische Wochen, Bärlauch
Mai/JuniMaibock, Spargel, Erdbeeren, Eierschwammerln
Juli/AugustSteinpilze und Eierschwammerln
SeptemberKürbis, Steinpilze
Oktober – DezemberWildwochen
NovemberMartinigansl

 


DANN, WENN WIR WIEDER AUSPERREN DÜRFEN: Speisen & Getränke

Unter dem Motto: „Respekt vor den Jahreszeiten“ legen wir großen Wert auf ein saisonales Angebot mit regionalen Spezialitäten.

Hier unsere Klassiker, die Sie immer auf unserer Speisekarte finden:

Vorspeisen 
  
Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren8,20
Eingelegtes Matjesfilet mit rotem Zwiebel, Apfel und Dillrahm8,20
  
  
Suppen 
  
Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel oder Leberknödel4,20
  
Vom Schwein 
  
Gebackenes SCHWEINSSCHNITZEL mit Erdäpfelsalat 13,80
CORDON BLEU vom Schwein mit Reis15,00
GRILLKOTELETTS mit Gemüse, Pommes frites und Kräuterbutter15,50
  
Vom Kalb 
  
WIENER SCHNITZEL mit Braterdäpfeln18,50
KALBSNATURSCHNITZEL mit Reis19,00
  
Vom Rind 
  
TAFELSPITZ mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und Rösterdäpfeln19,00
Gegrillter ZWIEBELROSTBRATEN mit Braterdäpfeln18,00
FIAKERGULASCH mit Semmelknödel, Würstel, Spiegelei und Gurkerl15,00
  
  
Geflügel 
  
Ausgelöstes BACKHUHN mit Flügerl, dazu ein gemischter Salat15,00
  
Fisch 
  
Gegrilltes ZANDERFILET mit Petersilerdäpfeln und Kräuterbutter17,80
Gebackenes KABELJAUFILET mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat15,50
  
Dessert 
  
Somlauer Nockerln mit Schokoladensauce6,20
Mohr im Hemd5,60