Buffetangebot
Kaltes Vorspeisenbuffet: |
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Hausgebeizter Graved Lachs mit dänischer Senfsauce | |
Rosa gebratene Roastbeefröllchen mit Spargel | |
Italienischer Rohschinken mit Melone | |
Schinkenröllchen mit Gervais, garnierte Eier | |
Peperonata – gegrilltes Gemüse mit Olivenöl | |
Mozzarella mit Tomaten und Basilikumpesto | |
gegrillte Schafkäse-Zucchiniröllchen | |
dazu reichen wir Kornbrot und Gebäck | |
Warmes Buffet: Variante 1 |
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Ofenfrisches Spanferkel (Jungschweinsbraten) mit Erdäpfelknödel und warmem Speckkrautsalat | |
Gebratene Fleischlaibchen mit Eredäpfelpürrée | |
Gebackene Hühner- und Schweinsschnitzerln, Erdäpfelsalat, Blattsalat | |
Spinatstrudel mit Schafkäse gefüllt, dazu Kräuterrahm und Petersilerdäpfel, gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare | |
Warmes Buffet: Variante 2 |
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Tafelspitz „Alt Wien“ mit Schnittlauchsauce, Apfelkren, Cremespinat und Röstkartoffeln | |
Zanderfilet mit Blattspinat-Risotto mit Kirschtomaten, Parmesan und Rucola | |
Gebackene Hühner- und Schweinsschnitzerln mit Erdäpfelsalat, blattsalat | |
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare | |
Dessertbuffet: |
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Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce | |
Somlauer Nockerln mit Schokoladesauce | |
Topfencreme mit Fruchtsauce im Glas | |
Frischer Fruchtsalat mit Maraschino | |
Käsebrett mit österreichischen Käsespezialitäten | |
Preis: |
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Dreigängiges Buffet: Preis pro Person bei Variante 1: | 32,00 |
Dreigängiges Buffet: Preis pro Person bei Variante 2: | 36,00 |
Geringe saisonale Preisänderungen sind nicht auszuschließen.