Buffetangebot

Kaltes Vorspeisenbuffet:

 
   
 Hausgebeizter Graved Lachs mit dänischer Senfsauce  
 Rosa gebratene Roastbeefröllchen mit Spargel  
 Italienischer Rohschinken mit Melone  
 Schinkenröllchen mit Gervais, garnierte Eier  
 Peperonata – gegrilltes Gemüse mit Olivenöl  
 Mozzarella mit Tomaten und Basilikumpesto  
 gegrillte Schafkäse-Zucchiniröllchen  
 dazu reichen wir Kornbrot und Gebäck  

Warmes Buffet: Variante 1

 
 Ofenfrisches Spanferkel (Jungschweinsbraten) mit Erdäpfelknödel und warmem Speckkrautsalat  
 Gebratene Fleischlaibchen mit Eredäpfelpürrée  
 Gebackene Hühner- und Schweinsschnitzerln,  Erdäpfelsalat, Blattsalat  
 Spinatstrudel mit Schafkäse gefüllt, dazu Kräuterrahm und Petersilerdäpfel,  gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare  

Warmes Buffet: Variante 2

 
 Tafelspitz „Alt Wien“ mit Schnittlauchsauce, Apfelkren, Cremespinat und Röstkartoffeln  
 Zanderfilet mit Blattspinat-Risotto mit Kirschtomaten, Parmesan und Rucola  
 Gebackene Hühner- und Schweinsschnitzerln mit Erdäpfelsalat, blattsalat  
 Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare  
   
   
   

Dessertbuffet:

 
 Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce  
 Somlauer Nockerln mit Schokoladesauce  
 Topfencreme mit Fruchtsauce im Glas  
Frischer Fruchtsalat mit Maraschino  
Käsebrett mit österreichischen Käsespezialitäten  
   

Preis:

 
   
Dreigängiges Buffet: Preis pro Person bei Variante 1: 32,00
Dreigängiges Buffet: Preis pro Person bei Variante 2: 36,00

 

Geringe saisonale Preisänderungen sind nicht auszuschließen.