Speisen & Getränke
Jahreszeiten-Kulinarik
Jänner | Rettet den Hirtenspieß |
Februar | Fischwochen |
März/April | Osterspezialitäten, Steirische Wochen, Bärlauch |
Mai/Juni | Maibock, Spargel, Erdbeeren, Eierschwammerln |
Juli/August | Steinpilze und Eierschwammerln |
September | Kürbis, Steinpilze |
Oktober – Dezember | Wildwochen |
November | Martinigansl |
DANN, WENN WIR WIEDER AUSPERREN DÜRFEN: Speisen & Getränke
Unter dem Motto: „Respekt vor den Jahreszeiten“ legen wir großen Wert auf ein saisonales Angebot mit regionalen Spezialitäten.
Hier unsere Klassiker, die Sie immer auf unserer Speisekarte finden:
Vorspeisen | |
Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren | 8,20 |
Eingelegtes Matjesfilet mit rotem Zwiebel, Apfel und Dillrahm | 8,20 |
Suppen | |
Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel oder Leberknödel | 4,20 |
Vom Schwein | |
Gebackenes SCHWEINSSCHNITZEL mit Erdäpfelsalat | 13,80 |
CORDON BLEU vom Schwein mit Reis | 15,00 |
GRILLKOTELETTS mit Gemüse, Pommes frites und Kräuterbutter | 15,50 |
Vom Kalb | |
WIENER SCHNITZEL mit Braterdäpfeln | 18,50 |
KALBSNATURSCHNITZEL mit Reis | 19,00 |
Vom Rind | |
TAFELSPITZ mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und Rösterdäpfeln | 19,00 |
Gegrillter ZWIEBELROSTBRATEN mit Braterdäpfeln | 18,00 |
FIAKERGULASCH mit Semmelknödel, Würstel, Spiegelei und Gurkerl | 15,00 |
Geflügel | |
Ausgelöstes BACKHUHN mit Flügerl, dazu ein gemischter Salat | 15,00 |
Fisch | |
Gegrilltes ZANDERFILET mit Petersilerdäpfeln und Kräuterbutter | 17,80 |
Gebackenes KABELJAUFILET mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat | 15,50 |
Dessert | |
Somlauer Nockerln mit Schokoladensauce | 6,20 |
Mohr im Hemd | 5,60 |