Speisen & Getränke

 

 

 

 

 


 

Jahreszeiten-Kulinarik

Jänner Rettet den Hirtenspieß
Februar Fischwochen
März/April Osterspezialitäten, Steirische Wochen, Bärlauch
Mai/Juni Maibock, Spargel, Erdbeeren, Eierschwammerln
Juli/August Steinpilze und Eierschwammerln
September Kürbis, Steinpilze
Oktober – Dezember Wildwochen
November Martinigansl

 


DANN, WENN WIR WIEDER AUSPERREN DÜRFEN: Speisen & Getränke

Unter dem Motto: „Respekt vor den Jahreszeiten“ legen wir großen Wert auf ein saisonales Angebot mit regionalen Spezialitäten.

Hier unsere Klassiker, die Sie immer auf unserer Speisekarte finden:

Vorspeisen  
   
Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren 8,20
Eingelegtes Matjesfilet mit rotem Zwiebel, Apfel und Dillrahm 8,20
   
   
Suppen  
   
Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel oder Leberknödel 4,20
   
Vom Schwein  
   
Gebackenes SCHWEINSSCHNITZEL mit Erdäpfelsalat  13,80
CORDON BLEU vom Schwein mit Reis 15,00
GRILLKOTELETTS mit Gemüse, Pommes frites und Kräuterbutter 15,50
   
Vom Kalb  
   
WIENER SCHNITZEL mit Braterdäpfeln 18,50
KALBSNATURSCHNITZEL mit Reis 19,00
   
Vom Rind  
   
TAFELSPITZ mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und Rösterdäpfeln 19,00
Gegrillter ZWIEBELROSTBRATEN mit Braterdäpfeln 18,00
FIAKERGULASCH mit Semmelknödel, Würstel, Spiegelei und Gurkerl 15,00
   
   
Geflügel  
   
Ausgelöstes BACKHUHN mit Flügerl, dazu ein gemischter Salat 15,00
   
Fisch  
   
Gegrilltes ZANDERFILET mit Petersilerdäpfeln und Kräuterbutter 17,80
Gebackenes KABELJAUFILET mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat 15,50
   
Dessert  
   
Somlauer Nockerln mit Schokoladensauce 6,20
Mohr im Hemd 5,60