Feiern beim Prilisauer

Veranstaltungskarte

Besondere Momente bleiben in Erinnerung. Manche unserer Gäste erzählen noch nach Jahren von ihrem Hochzeitsessen oder ihrem Fünfziger beim Prilisauer. Wir freuen uns sehr darüber und möchten, dass Sie und Ihre Gäste vom Aperitif bis zum Fluchtachterl rundum zufrieden und glücklich sind. Daher finden Sie auf unserer  Veranstaltungskarte das „Best of Prilisauer“ – diese Getränke und Speisen sind bei unseren Gästen besonders beliebt und lassen sich hervorragend zu verschiedenen Menüs zusammenstellen, oder als Buffet arrangieren.

Buchbar ab 25 Personen – Preise Stand Mai 2022 – hier eine Auswahl. Die vollständige aktuelle Karte schicken wir Ihnen auf Wunsch gerne elektronisch zu!

Zum Aperitif

Kattus Cuvée Nr. 1, Flasche
€ 32,00
Prosecco Canella, Flasche
€ 30,00
Bellini Canella, Flasche
€ 32,00
Früchtebowle in der Glasschale, ab 20 Portionen
€ saisonabhängig

Vorspeisen

Beinschinken mit Oberskren
€ 6,20
Blattsalat mit warmem Ziegenkäse, Birne und geschmorten Paradeisern
€ 7,20
Hausgebeizter Graved Lachs mit dänischer Senfsauce
€ 10,00
Rosa gebratenes kaltes Roastbeef mit Sauce Tartare
€ 9,20
Kleiner Vorspeisenteller
€ 5,00-6,80
Vorspeisenteller mit zwei verschiedenen Vorspeisen
€ 7,60
Vorspeisenteller mit drei verschiedenen Vorspeisen
€ 8,60

suppen

Rindsuppe mit Einlage wie Frittaten, Leberknödel, Grießnockerl, Schinkenschöberl oder Lungenstrudel
€ 4,00
Cremesuppen nach Wahl bzw. saisonal:Hühner-, Spargel-, Gemüse-, Knoblauchrahm
€ 4,40

Hauptspeisen

Rind

Tafelspitz „Alt Wien“ mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und Rösterdäpfeln
€ 18,50
Gekochtes Schulterscherzel vom regionalen Weiderind mit Cremespinat und Rösterdäpfeln
€ 15,00
Gedünsteter Burgunderrindsbraten mit Serviettenknödel und hausgemachten Preiselbeeren
€ 16,00

Kalb

Kalbsgulasch mit Butternockerln
€ 16,00
Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln
€ 18,00

Schwein

Ofenfrischer Jungschweinsbraten (Spanferkel) mit Erdäpfelknödel und warmem Speckkrautsalat
€ 15,50
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Petersilerdäpfeln
€ 13,50
Gebackenes Cordon bleu mit Reis
€ 15,00
Schweinsmedaillons vom Grill auf Kräutersauce, mit Brokkoli und Kroketten
€ 18,00
Schweinsmedaillons vom Grill auf Champignon-Specksauce mit Butterspätzle
€ 18,00

Fisch

Zanderfilet vom Grill mit Kräutercreme und Petersilerdäpfeln
€ 17,50

Geflügel

Ausgelöstes Backhuhn mit Salatteller
€ 15,00
Hühnerbrüstchen vom Grill mit Kräutersauce, Broccoli und Kroketten
€ 17,00

Wild

je nach Saison und Jagdglück

Vegetarisch

Cremiges Risotto nach Saison mit Kirschtomate, Pinienkernen und Rucola
€ 12,00
Saisonale Gemüsespezialitäten (z.B: Spargel, Eierschwammerl, Kürbis) auf Anfrage

Desserts

Hausgemachter warmer Apfelstrudel
€ 4,20
Hausgemachter warmer Topfenstrudel
€ 4,20
Somlauer Nockerln mit Schokoladensauce
€ 5,80
Frischer Obstsalat mit Schlag
€ 4,50
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis
€ 5,50
Marmoriertes Schokolademousse mit Waldbeersauce
€ 6,00
Dessertvariation
€ 7,20
Gemischtes Eis mit Schlag
€ 4,20