Feiern beim Prilisauer

Veranstaltungskarte

Besondere Momente bleiben in Erinnerung. Manche unserer Gäste erzählen noch nach Jahren von ihrem Hochzeitsessen oder ihrem Fünfziger beim Prilisauer. Wir freuen uns sehr darüber und möchten, dass Sie und Ihre Gäste vom Aperitif bis zum Fluchtachterl rundum zufrieden und glücklich sind. Daher finden Sie auf unserer  Veranstaltungskarte das “Best of Prilisauer” – diese Getränke und Speisen sind bei unseren Gästen besonders beliebt und lassen sich hervorragend zu verschiedenen Menüs zusammenstellen, oder als Buffet arrangieren.

Buchbar ab 25 Personen – Preise Stand Mai 2022 – hier eine Auswahl. Die vollständige aktuelle Karte schicken wir Ihnen auf Wunsch gerne elektronisch zu!

Zum Aperitif

Kattus Cuvée Nr. 1, Flasche
€ 32,00
Prosecco Canella, Flasche
€ 30,00
Bellini Canella, Flasche
€ 32,00
Früchtebowle in der Glasschale, ab 20 Portionen
€ saisonabhängig
Liter Orangensaft
€ 12
Liter Fruchtsaft
€ 12
Glas Campari
€ 4,20
Glas Martini
€ 4,30

Vorspeisen

Beinschinken mit Oberskren
€ 6,80
Blattsalat mit Ziegenkäsewürferl, geschmorten Paradeisern und Nüssen
€ 8,00
Hausgebeizter Graved Lachs mit dänischer Senfsauce
€ 10,80
Rosa gebratenes kaltes Roastbeef mit Sauce Tartare
€ 10,80
Garniertes Schinkenröllchen mit Gervaisfüllung
€ 5,80
Rindfleischsülzchen mit rotem Zwiebel und steirischem Kernöl
€ 7,80
Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren
€ 8,80

suppen

Rindsuppe mit Einlage wie Frittaten, Leberknödel, Grießnockerl, Schinkenschöberl oder Lungenstrudel
€ 4,40
Cremesuppen nach Wahl bzw. saisonal:Hühner-, Spargel-, Gemüse-, Knoblauchrahm
€ 4,60
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton
€ 5,00

Hauptspeisen

Rind

Tafelspitz „Alt Wien“ mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und Rösterdäpfeln
€ 19,50
Gekochtes Schulterscherzel vom Wienerwald Weiderind mit Cremespinat und Rösterdäpfeln
€ 17,00
Gedünsteter Burgunderrindsbraten mit Serviettenknödel und hausgemachten Preiselbeeren
€ 17,00
Wiener Zwiebelrostbraten vom Grill mit Braterdäpfeln
€ 19,00
Filetspitzen "Stroganoff" mit Kräuternockerl
€ 23,00
Filetsteak mit Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Pommes frites
€ 26,00

Kalb

Kalbsgulasch mit Butternockerln
€ 17,00
Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln
€ 19,00
Champignonkalbsschnitzel mit Erbsenreis
€ 19,50
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpürrée und Röstzwiebeln
€ 16,50

Schwein

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Petersilerdäpfeln
€ 14,50
Gebackenes Cordon bleu mit Reis
€ 16,00
Schweinsmedaillons vom Grill auf Kräutersauce, mit Brokkoli und Kroketten
€ 18,50
Schweinsmedaillons vom Grill auf Champignon-Specksauce mit Butterspätzle
€ 18,50
Jungschweinsbraten mit Erdäpfelknödel und warmem Speckkrautsalat
€ 16,50

Fisch

Zanderfilet vom Grill mit Kräutercreme und Petersilerdäpfeln
€ 18,50
Gegrillte Wolfsbarschfilets auf Gemüsegröstl
€ 18,00
Lachsfilets auf Weißweinsauce mit Brokkoli und Reis
€ 18,00
Gebackenes Kabeljaufilet mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat
€ 16,00

Geflügel

Ausgelöstes Backhuhn mit Salatteller
€ 16,50
Gegrillte Hühnerbrust mit Kräutersauce, Brokkoli und Kroketten
€ 17,50

Wild

je nach Saison und Jagdglück

Vegetarisch

Cremiges Risotto nach Saison mit Kirschtomate, Pinienkernen und Rucola
€ 12,00 - 15,00
Saisonale Gemüsespezialitäten (z.B: Spargel, Eierschwammerl, Kürbis) nach Verfügbarkeit
Spinatstrudel mit Schafkäse gefüllt, Petersilerdäpfeln, Kräuterrahm
€ 10,00

Desserts

Hausgemachter warmer Apfelstrudel
€ 4,20
Hausgemachter warmer Topfenstrudel mit Vanillesauce
€ 5,60
Somlauer Nockerln mit Schokoladensauce
€ 6,20
Fruchtsalat mit Vanilleeis
€ 5,80
Marmoriertes Schokolademousse mit Beerensauce
€ 6,00
Topfen-Joghurtcreme im Glas mit Fruchtsauce
€ 5,80
Malakoff-Dessert im Glas
€ 5,80
Schokolade-Nussauflauf mit warmer Schokoladensauce und Schlag
€ 5,80

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.