Speisenübersicht

Allergene: Gluten (A)

„Groß“ ist für uns kein Qualitätskriterium. „Zart und knusprig“ schon.
Helles und dunkles Biskuit geben den Biss, Pudding und Schokosauce machen daraus ein harmonisches Ganzes – mit etwas Rum zubereitet, daher ganz schwach alkoholhaltig.
Aus der Region und frisch vom  Feld schmeckt’s einfach am besten.
Strudel waren in Wien klassischerweise eine Süßspeise – seit einigen Jahren ist der Spinatstrudel fast so beliebt wie der Apfelstrudel
Ein fruchtig leichter Salat, mit frischem Spargel und Erdbeeren aus dem Marchfeld.
Eine feine Nudelmanufaktur versorgt uns mit dem Grundmaterial – wir haben viel probiert, dieses Produkt hat uns überzeugt!
Leicht säuerliche Äpfel, in Butter geröstete Semmelbrösel und hauchdünn gezogener Strudelteig – eine Mehlspeislegende.
Klassisches „Kalbswiener“ – immer etwas Besonderes.

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.