Speisenübersicht

Allergene: Ei (C)

Große Hühnerstücke, für Sie vom Knochen gelöst und paniert.
Wiener Vorspeisenklassiker – geht auch als Snack zur Jause
Ein leichter Aperitif dazu oder ein kleines Bier und der Gusto auf mehr wird kommen
Das gefüllte Schnitzel für Geniesser, bei uns mit besonders feinem Schinken und Käse für das gewisse Extra.
Köstlicher Kürbis – ganz herbstlich
So ging Kraft tanken früher: alles, was Mann schmeckt in einem Gericht – Kutsche lenken war anstrengend!
Für alle, die es nicht ganz vegetarisch möchten – köstlicher Fisch zum Risotto
Der Zander ist ein schmackhafter Raubfisch, dessen zartaromatisches festes Fleisch am besten für sich wirkt.
Herrlich würzig, mit hausgemachtem Knödel
Ein Gaumenschmeichler, der für gute Laune sorgt
Allergene: Ei (C), Milch (G)
Wir machen unsere Rindsuppe selber und das schmeckt man.
Kräftige Rindsuppe mit hausgemachtem Leberknödel
Herbstlich aromatisch
Herrlich flaumiges Altwiener-Dessert
„Groß“ ist für uns kein Qualitätskriterium. „Zart und knusprig“ schon.
Helles und dunkles Biskuit geben den Biss, Pudding und Schokosauce machen daraus ein harmonisches Ganzes – mit etwas Rum zubereitet, daher ganz schwach alkoholhaltig.

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.