Speisenübersicht

Allergene: Sellerie (L)

Große Hühnerstücke, für Sie vom Knochen gelöst, fein mariniert und paniert.
Wiener Vorspeisenklassiker – geht auch als Snack zur Jause
Ein leichter Aperitif dazu oder ein kleines Bier und der Gusto auf mehr wird kommen
Risotto mit frischen Eierschwammerl – ein Sommerhit
Der Serviettenknödel eignet sich hervorragend zum Sauce-tunken!
So ging Kraft tanken früher: alles, was Mann schmeckt in einem Gericht – Kutsche lenken war anstrengend!
Frisch aus dem Wald entfalten die Pilze ihr volles Aroma
Für alle, die es nicht ganz vegetarisch möchten – köstlicher Fisch zum Risotto
Zarter Lungenbraten in würziger hausgemachter Sauce mit blanchiertem Brokkoli
Zwei feine Schnitten vom Rostbraten, passend zur Schwammerlsauce ausnahmsweise mit Serviettenknödel
Zwei feine Schnitten vom Rostbraten, die Zwiebeln wälzen wir vor dem Braten in Mehl, die Sauce schmecken wir mit Salz und Pfeffer ab – mehr braucht es nicht.
Der Zander ist ein schmackhafter Raubfisch, dessen zartaromatisches festes Fleisch am besten für sich wirkt.
Gekochtes Rindfleisch –  Gäste aus dem Ausland schütteln manchmal die Köpfe, bis sie es probiert haben. Das zart schmelzende Fleisch, eine bunte Palette an Beilagen: großes Kino.
Pertersilkartofferl und Eierschwammerl  – ein Fitness-Essen!
Der Schlüssel liegt in der Balance – saftig, aber nicht saucig
Wir machen unsere Rindsuppe selber und das schmeckt man.

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.