Speisenübersicht

Allergene: Milch (G)

Große Hühnerstücke, für Sie vom Knochen gelöst und paniert.
Wiener Vorspeisenklassiker – geht auch als Snack zur Jause
Das gefüllte Schnitzel für Geniesser, bei uns mit besonders feinem Schinken und Käse für das gewisse Extra.
Risotto mit frischen Eierschwammerl – ein Sommerhit
Der Serviettenknödel eignet sich hervorragend zum Sauce-tunken!
Roher Hering – eine klassische Wiener Spezialität, mild und bekömmlich
Allergene: Fisch (D), Milch (G)
So ging Kraft tanken früher: alles, was Mann schmeckt in einem Gericht – Kutsche lenken war anstrengend!
Die kalte Suppe ist eine Spezialität aus Spanien – summervibes beim Prilisauer
In Wien “in” lange bevor es Burger gab… Paniert für den extra “Knusper”
Der Zander ist ein schmackhafter Raubfisch, dessen zartaromatisches festes Fleisch am besten für sich wirkt.
Die Alternative zum Schweins- oder Kalbsschnitzerl – etwas leichter, genauso gut
Frisch aus dem Wald entfalten die Pilze ihr volles Aroma
Für alle, die es nicht ganz vegetarisch möchten – köstlicher Fisch zum Risotto
Zarter Lungenbraten in würziger hausgemachter Sauce mit blanchiertem Brokkoli
Feine Schnitte vom Rostbraten, passend zur Schwammerlsauce ausnahmsweise mit Serviettenknödel

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.