Speisenübersicht

Allergene: Milch (G)

Große Hühnerstücke, für Sie vom Knochen gelöst und paniert.
Wiener Vorspeisenklassiker – geht auch als Snack zur Jause
Das gefüllte Schnitzel für Geniesser, bei uns mit besonders feinem Schinken und Käse für das gewisse Extra.
Spargelrisotto kann alles: es ist gesund und herrlich cremig
Roher Hering – eine klassische Wiener Spezialität, mild und bekömmlich
Allergene: Fisch (D), Milch (G)
So ging Kraft tanken früher: alles, was Mann schmeckt in einem Gericht – Kutsche lenken war anstrengend!
Ein herrlicher Schlemmerteller
Ein Wirtshausklassiker, der uns ein Herzensanliegen ist.
Der Zander ist ein schmackhafter Raubfisch, dessen zartaromatisches festes Fleisch am besten für sich wirkt.
Die Alternative zum Schweins- oder Kalbsschnitzerl – etwas leichter, genauso gut
Frisch, leicht, gesund – ein wunderbares Sommergericht.
Alle Zutaten dieser feinen Vorspeise stammen aus niederösterreichischen Kleinbetrieben – da schmeckt man die Liebe dahinter
Zwei feine Schnitten vom Rostbraten, die Zwiebeln wälzen wir vor dem Braten in Mehl, die Sauce schmecken wir mit Salz und Pfeffer ab – mehr braucht es nicht.
Die Hollandaise bildet den molligen Rahmen und alle Bestandteile dieses Gerichts zum Strahlen
Zartes Rinderfiletsteak, saftig gegrillt mit würziger Pfeffer-Rahmsauce. Begleitet von Speckbohnen und Pommes frites.
Der Zander ist ein schmackhafter Raubfisch, dessen zartaromatisches festes Fleisch am besten für sich wirkt.

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.