Speisenübersicht

Allergene: Milch (G)

Große Hühnerstücke, für Sie vom Knochen gelöst und paniert.
Wiener Vorspeisenklassiker – geht auch als Snack zur Jause
Das gefüllte Schnitzel für Geniesser, bei uns mit besonders feinem Schinken und Käse für das gewisse Extra.
Roher Hering – eine klassische Wiener Spezialität, mild und bekömmlich
Allergene: Fisch (D), Milch (G)
Bringt Erholung ins Home-Office
Allergene: Milch (G)
So ging Kraft tanken früher: alles, was Mann schmeckt in einem Gericht – Kutsche lenken war anstrengend!
Ein Wirtshausklassiker, der uns ein Herzensanliegen ist.
Gebackener Kalbskopf mit Sauce Tartare und Erdäpfel-Vogerlsalat
Der Zander ist ein schmackhafter Raubfisch, dessen zartaromatisches festes Fleisch am besten für sich wirkt.
Die Alternative zum Schweins- oder Kalbsschnitzerl – etwas leichter, genauso gut
Feine Hühnerbrust mit buntem Gemüse, Petersilerdäpfeln & Kräuterbutter
Leicht und bekömmlich – so lieben wir Fisch
Zarter Lungenbraten in würziger hausgemachter Sauce mit blanchiertem Brokkoli
Alle Zutaten dieser feinen Vorspeise stammen aus niederösterreichischen Kleinbetrieben – da schmeckt man die Liebe dahinter
Zwei feine Schnitten vom Rostbraten, die Zwiebeln wälzen wir vor dem Braten in Mehl, die Sauce schmecken wir mit Salz und Pfeffer ab – mehr braucht es nicht.
Der Zander ist ein schmackhafter Raubfisch, dessen zartaromatisches festes Fleisch am besten für sich wirkt.

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.