Speisenübersicht

Allergene: Senf (M)

Große Hühnerstücke, für Sie vom Knochen gelöst, fein mariniert und paniert.
Wiener Vorspeisenklassiker – geht auch als Snack zur Jause
Ein leichter Aperitif dazu oder ein kleines Bier und der Gusto auf mehr wird kommen
Der Zander ist ein schmackhafter Raubfisch, dessen zartaromatisches festes Fleisch am besten für sich wirkt.
Gekochtes Rindfleisch –  Gäste aus dem Ausland schütteln manchmal die Köpfe, bis sie es probiert haben. Das zart schmelzende Fleisch, eine bunte Palette an Beilagen: großes Kino.
Der Schlüssel liegt in der Balance – saftig, aber nicht saucig
Mit einem Hütteldorfer-Bier dazu, eine wunderbare Jause
„Groß“ ist für uns kein Qualitätskriterium. „Zart und knusprig“ schon.
Ein fruchtig leichter Salat, mit frischen Eierschwammerln
Klassisches „Kalbswiener“ – immer etwas Besonderes.

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.