Speisenübersicht

Allergene: Gluten (A)

Herrlich flaumiges Altwiener-Dessert
“Groß” ist für uns kein Qualitätskriterium. “Zart und knusprig” schon.
Helles und dunkles Biskuit geben den Biss, Pudding und Schokosauce machen daraus ein harmonisches Ganzes – mit etwas Rum zubereitet, daher ganz schwach alkoholhaltig.
Aus der Region und frisch vom  Feld schmeckt’s einfach am besten.
Eine feine Nudelmanufaktur versorgt uns mit dem Grundmaterial – wir haben viel probiert, dieses Produkt hat uns überzeugt!
Leicht säuerliche Äpfel, in Butter geröstete Semmelbrösel und hauchdünn gezogener Strudelteig – eine Mehlspeislegende.
Klassisches “Kalbswiener” – immer etwas Besonderes.

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.