Speisenübersicht

Allergene: Milch (G)

Der Zander ist ein schmackhafter Raubfisch, dessen zartaromatisches festes Fleisch am besten für sich wirkt.
Gekochtes Rindfleisch –  Gäste aus dem Ausland schütteln manchmal die Köpfe, bis sie es probiert haben. Das zart schmelzende Fleisch, eine bunte Palette an Beilagen: großes Kino.
Erst wenn es Marillenknödel gibt, ist wirklich Sommer! ..
Die dicken Spargelstangen sind nur kurze Zeit so köstlich wie gerade jetzt!
Ein bisschen Retro – mit voller Absicht!
Allergene: Milch (G)
Ein Gaumenschmeichler, der für gute Laune sorgt
Allergene: Ei (C), Milch (G)
Manches kommt nie aus der Mode
Wir machen unsere Rindsuppe selber und das schmeckt man.
Kräftige Rindsuppe mit hausgemachtem Leberknödel
Herrlich flaumiges Altwiener-Dessert
„Groß“ ist für uns kein Qualitätskriterium. „Zart und knusprig“ schon.
Helles und dunkles Biskuit geben den Biss, Pudding und Schokosauce machen daraus ein harmonisches Ganzes – mit etwas Rum zubereitet, daher ganz schwach alkoholhaltig.
Aus der Region und frisch vom  Feld schmeckt’s einfach am besten.
Strudel waren in Wien klassischerweise eine Süßspeise – seit einigen Jahren ist der Spinatstrudel fast so beliebt wie der Apfelstrudel
Sieht aus wie ein Marillenknödel, ist auch ein Marillenknödel – nachgebaut aus köstlichem Tichy-Eis

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.