Speisenübersicht

Allergene: Milch (G)

Gekochtes Rindfleisch –  Gäste aus dem Ausland schütteln manchmal die Köpfe, bis sie es probiert haben. Das zart schmelzende Fleisch, eine bunte Palette an Beilagen: großes Kino.
Die dicken Spargelstangen sind nur kurze Zeit so köstlich wie gerade jetzt!
Ein Gaumenschmeichler, der für gute Laune sorgt
Allergene: Ei (C), Milch (G)
Wir machen unsere Rindsuppe selber und das schmeckt man.
Kräftige Rindsuppe mit hausgemachtem Leberknödel
Herrlich flaumiges Altwiener-Dessert
“Groß” ist für uns kein Qualitätskriterium. “Zart und knusprig” schon.
Helles und dunkles Biskuit geben den Biss, Pudding und Schokosauce machen daraus ein harmonisches Ganzes – mit etwas Rum zubereitet, daher ganz schwach alkoholhaltig.
Aus der Region und frisch vom  Feld schmeckt’s einfach am besten.
Sieht aus wie ein Marillenknödel, ist auch ein Marillenknödel – nachgebaut aus köstlichem Tichy-Eis
Leicht säuerliche Äpfel, in Butter geröstete Semmelbrösel und hauchdünn gezogener Strudelteig – eine Mehlspeislegende.
Klassisches “Kalbswiener” – immer etwas Besonderes.

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.