Speisenübersicht

Allergene: Sellerie (L)

Feine Schnitte vom Rostbraten, passend zur Schwammerlsauce ausnahmsweise mit Serviettenknödel
Alle Zutaten dieser feinen Vorspeise stammen aus niederösterreichischen Kleinbetrieben – da schmeckt man die Liebe dahinter
Zwei feine Schnitten vom Rostbraten, die Zwiebeln wälzen wir vor dem Braten in Mehl, die Sauce schmecken wir mit Salz und Pfeffer ab – mehr braucht es nicht.
Der Zander ist ein schmackhafter Raubfisch, dessen zartaromatisches festes Fleisch am besten für sich wirkt.
Gekochtes Rindfleisch –  Gäste aus dem Ausland schütteln manchmal die Köpfe, bis sie es probiert haben. Das zart schmelzende Fleisch, eine bunte Palette an Beilagen: großes Kino.
Der kleine Vitaminstoß, passt überall dazu
Wir machen unsere Rindsuppe selber und das schmeckt man.
Kräftige Rindsuppe mit hausgemachtem Leberknödel
Mit einem kleinen Bier dazu, purer Genuss
„Groß“ ist für uns kein Qualitätskriterium. „Zart und knusprig“ schon.
Strudel waren in Wien klassischerweise eine Süßspeise – seit einigen Jahren ist der Spinatstrudel fast so beliebt wie der Apfelstrudel
Ein Stück altes Wien – aus Uroma Theresias Kochbüch’l
Eine feine Nudelmanufaktur versorgt uns mit dem Grundmaterial – wir haben viel probiert, dieses Produkt hat uns überzeugt!
Klassisches „Kalbswiener“ – immer etwas Besonderes.

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.