Speisenübersicht

Allergene: Sellerie (L)

Der kleine Vitaminstoß, passt überall dazu
Die dicken Spargelstangen sind nur kurze Zeit so köstlich wie gerade jetzt!
Ein sommerlicher Genuss
Wir machen unsere Rindsuppe selber und das schmeckt man.
Kräftige Rindsuppe mit hausgemachtem Leberknödel
„Groß“ ist für uns kein Qualitätskriterium. „Zart und knusprig“ schon.
Aus der Region und frisch vom  Feld schmeckt’s einfach am besten.
Strudel waren in Wien klassischerweise eine Süßspeise – seit einigen Jahren ist der Spinatstrudel fast so beliebt wie der Apfelstrudel
Ein fruchtig leichter Salat, mit frischem Spargel und Erdbeeren aus dem Marchfeld.
Eine feine Nudelmanufaktur versorgt uns mit dem Grundmaterial – wir haben viel probiert, dieses Produkt hat uns überzeugt!
Klassisches „Kalbswiener“ – immer etwas Besonderes.

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.