Speisenübersicht

Allergene: Sellerie (L)

Gekochtes Rindfleisch –  Gäste aus dem Ausland schütteln manchmal die Köpfe, bis sie es probiert haben. Das zart schmelzende Fleisch, eine bunte Palette an Beilagen: großes Kino.
Der kleine Vitaminstoß, passt überall dazu
Die dicken Spargelstangen sind nur kurze Zeit so köstlich wie gerade jetzt!
Der Schlüssel liegt in der Balance – saftig, aber nicht saucig
Wir machen unsere Rindsuppe selber und das schmeckt man.
Kräftige Rindsuppe mit hausgemachtem Leberknödel
“Groß” ist für uns kein Qualitätskriterium. “Zart und knusprig” schon.
Aus der Region und frisch vom  Feld schmeckt’s einfach am besten.
Eine feine Nudelmanufaktur versorgt uns mit dem Grundmaterial – wir haben viel probiert, dieses Produkt hat uns überzeugt!
Klassisches “Kalbswiener” – immer etwas Besonderes.

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.