Speisenübersicht

Allergene: Soja (F)

So ging Kraft tanken früher: alles, was Mann schmeckt in einem Gericht – Kutsche lenken war anstrengend!
Gänseklein und Gemüse in einer feinen Cremesuppe
Zwei feine Schnitten vom Rostbraten, die Zwiebeln wälzen wir vor dem Braten in Mehl, die Sauce schmecken wir mit Salz und Pfeffer ab – mehr braucht es nicht.
Gekochtes Rindfleisch –  Gäste aus dem Ausland schütteln manchmal die Köpfe, bis sie es probiert haben. Das zart schmelzende Fleisch, eine bunte Palette an Beilagen: großes Kino.
Herrlich flaumiges Altwiener-Dessert
Helles und dunkles Biskuit geben den Biss, Pudding und Schokosauce machen daraus ein harmonisches Ganzes – mit etwas Rum zubereitet, daher ganz schwach alkoholhaltig.

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.