Speisenübersicht

Kategorie: Speisen

Große Hühnerstücke, für Sie vom Knochen gelöst, fein mariniert und paniert.
Wiener Vorspeisenklassiker – geht auch als Snack zur Jause
Ein leichter Aperitif dazu oder ein kleines Bier und der Gusto auf mehr wird kommen
Das gefüllte Schnitzel für Geniesser, bei uns mit besonders feinem Schinken und Käse für das gewisse Extra.
Köstlicher Kürbis – ganz herbstlich
So ging Kraft tanken früher: alles, was Mann schmeckt in einem Gericht – Kutsche lenken war anstrengend!
Die bekömmliche Alternative zum Schweins- oder Kalbsschnitzerl – gibt’s nur im Herbst!
Feine Hühnerbrust mit herbstlichen Kürbisrahmnudeln und Brokkoliröschen
Für alle, die es nicht ganz vegetarisch möchten – köstlicher Fisch zum Risotto
Schafkäsewürfel gegrillt, von zartem Rohschinken umhüllt und von Blattsalatbouquet begleitet
Wildschwein und Apfelrotkraut – wir feiern den Herbst
Zartes Rinderfiletsteak, saftig gegrillt mit würziger Pfeffer-Rahmsauce. Begleitet von Speckbohnen und Pommes frites.
Der Zander ist ein schmackhafter Raubfisch, dessen zartaromatisches festes Fleisch am besten für sich wirkt.
Gekochtes Rindfleisch –  Gäste aus dem Ausland schütteln manchmal die Köpfe, bis sie es probiert haben. Das zart schmelzende Fleisch, eine bunte Palette an Beilagen: großes Kino.
Wenn wir von Marillen auf Zwetschken wechseln, hat der Herbst begonnen!

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.