Speisenübersicht

Kategorie: Speisen

Große Hühnerstücke, für Sie vom Knochen gelöst und paniert.
Wiener Vorspeisenklassiker – geht auch als Snack zur Jause
Ein leichter Aperitif dazu oder ein kleines Bier und der Gusto auf mehr wird kommen
Ein fruchtig leichter Salat, mit frischen Eierschwammerln
Das gefüllte Schnitzel für Geniesser, bei uns mit besonders feinem Schinken und Käse für das gewisse Extra.
Risotto mit frischen Eierschwammerl – ein Sommerhit
Roher Hering – eine klassische Wiener Spezialität, mild und bekömmlich
Allergene: Fisch (D), Milch (G)
Typisch österreichische Kombination, auch beliebt als kleine Vorspeise
Der Klassiker: mit rotem Zwiebel und würziger Marinade
So ging Kraft tanken früher: alles, was Mann schmeckt in einem Gericht – Kutsche lenken war anstrengend!
Die kalte Suppe ist eine Spezialität aus Spanien – summervibes beim Prilisauer
In Wien “in” lange bevor es Burger gab… Paniert für den extra “Knusper”
Der Zander ist ein schmackhafter Raubfisch, dessen zartaromatisches festes Fleisch am besten für sich wirkt.

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.