Speisenübersicht

Kategorie: Speisen

Große Hühnerstücke, für Sie vom Knochen gelöst und paniert.
Altwiener Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse und Nudeln
Wiener Vorspeisenklassiker – geht auch als Snack zur Jause
Ein leichter Aperitif dazu oder ein kleines Bier und der Gusto auf mehr wird kommen
Das gefüllte Schnitzel für Geniesser, bei uns mit besonders feinem Schinken und Käse für das gewisse Extra.
Typisch österreichische Kombination, auch beliebt als kleine Vorspeise
Der Klassiker: mit rotem Zwiebel und würziger Marinade
So ging Kraft tanken früher: alles, was Mann schmeckt in einem Gericht – Kutsche lenken war anstrengend!
In Wien „in“ lange bevor es Burger gab… Paniert für den extra „Knusper“
Der Zander ist ein schmackhafter Raubfisch, dessen zartaromatisches festes Fleisch am besten für sich wirkt.
Die Alternative zum Schweins- oder Kalbsschnitzerl – etwas leichter, genauso gut
Leicht und bekömmlich – so lieben wir Fisch
Zarter Lungenbraten in würziger hausgemachter Sauce mit blanchiertem Brokkoli
Alle Zutaten dieser feinen Vorspeise stammen aus niederösterreichischen Kleinbetrieben – da schmeckt man die Liebe dahinter

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.