Speisenübersicht

Kategorie: Speisen

Alle Zutaten dieser feinen Vorspeise stammen aus niederösterreichischen Kleinbetrieben – da schmeckt man die Liebe dahinter
Die Hollandaise bildet den molligen Rahmen und alle Bestandteile dieses Gerichts zum Strahlen
Zartes Rinderfiletsteak, saftig gegrillt mit würziger Pfeffer-Rahmsauce. Begleitet von Speckbohnen und Pommes frites.
Der Zander ist ein schmackhafter Raubfisch, dessen zartaromatisches festes Fleisch am besten für sich wirkt.
Gekochtes Rindfleisch –  Gäste aus dem Ausland schütteln manchmal die Köpfe, bis sie es probiert haben. Das zart schmelzende Fleisch, eine bunte Palette an Beilagen: großes Kino.
Der kleine Vitaminstoß, passt überall dazu
Erfrischende Salatbeilage, besonders im Sommer sehr beliebt
Klassischer Krautsalat mit Kümmel – so wie er gehört
Die dicken Spargelstangen sind nur kurze Zeit so köstlich wie gerade jetzt!
Ein Gaumenschmeichler, der für gute Laune sorgt
Allergene: Ei (C), Milch (G)
Wir bereiten unseren Mayonnaisesalat nach traditionellem Rezept mit kleingewürfeltem Saisongemüse zu
Der Schlüssel liegt in der Balance – saftig, aber nicht saucig
Wir machen unsere Rindsuppe selber und das schmeckt man.

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.