Speisenübersicht

Kategorie: Hauptspeisen

Große Hühnerstücke, für Sie vom Knochen gelöst und paniert.
Wiener Vorspeisenklassiker – geht auch als Snack zur Jause
Das gefüllte Schnitzel für Geniesser, bei uns mit besonders feinem Schinken und Käse für das gewisse Extra.
Spargelrisotto kann alles: es ist gesund und herrlich cremig
So ging Kraft tanken früher: alles, was Mann schmeckt in einem Gericht – Kutsche lenken war anstrengend!
Ein herrlicher Schlemmerteller
In Wien “in” lange bevor es Burger gab… Paniert für den extra “Knusper”
Gebackener Kalbskopf mit Sauce Tartare und Erdäpfel-Vogerlsalat
Der Zander ist ein schmackhafter Raubfisch, dessen zartaromatisches festes Fleisch am besten für sich wirkt.
Die Alternative zum Schweins- oder Kalbsschnitzerl – etwas leichter, genauso gut
Frisch, leicht, gesund – ein wunderbares Sommergericht.
Zwei feine Schnitten vom Rostbraten, die Zwiebeln wälzen wir vor dem Braten in Mehl, die Sauce schmecken wir mit Salz und Pfeffer ab – mehr braucht es nicht.
Die Hollandaise bildet den molligen Rahmen und alle Bestandteile dieses Gerichts zum Strahlen
Zartes Rinderfiletsteak, saftig gegrillt mit würziger Pfeffer-Rahmsauce. Begleitet von Speckbohnen und Pommes frites.
Der Zander ist ein schmackhafter Raubfisch, dessen zartaromatisches festes Fleisch am besten für sich wirkt.
Gekochtes Rindfleisch –  Gäste aus dem Ausland schütteln manchmal die Köpfe, bis sie es probiert haben. Das zart schmelzende Fleisch, eine bunte Palette an Beilagen: großes Kino.

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.