Speisenübersicht

Kategorie: Hauptspeisen

Große Hühnerstücke, für Sie vom Knochen gelöst und paniert.
Wiener Vorspeisenklassiker – geht auch als Snack zur Jause
Das gefüllte Schnitzel für Geniesser, bei uns mit besonders feinem Schinken und Käse für das gewisse Extra.
Spargelrisotto kann alles: es ist gesund und herrlich cremig
So ging Kraft tanken früher: alles, was Mann schmeckt in einem Gericht – Kutsche lenken war anstrengend!
Ein herrlicher Schlemmerteller
Ein Wirtshausklassiker, der uns ein Herzensanliegen ist.
Der Zander ist ein schmackhafter Raubfisch, dessen zartaromatisches festes Fleisch am besten für sich wirkt.
Die Alternative zum Schweins- oder Kalbsschnitzerl – etwas leichter, genauso gut
Frisch, leicht, gesund – ein wunderbares Sommergericht.
Zwei feine Schnitten vom Rostbraten, die Zwiebeln wälzen wir vor dem Braten in Mehl, die Sauce schmecken wir mit Salz und Pfeffer ab – mehr braucht es nicht.
Die Hollandaise bildet den molligen Rahmen und alle Bestandteile dieses Gerichts zum Strahlen
Zartes Rinderfiletsteak, saftig gegrillt mit würziger Pfeffer-Rahmsauce. Begleitet von Speckbohnen und Pommes frites.
Der Zander ist ein schmackhafter Raubfisch, dessen zartaromatisches festes Fleisch am besten für sich wirkt.
Gekochtes Rindfleisch –  Gäste aus dem Ausland schütteln manchmal die Köpfe, bis sie es probiert haben. Das zart schmelzende Fleisch, eine bunte Palette an Beilagen: großes Kino.
Die dicken Spargelstangen sind nur kurze Zeit so köstlich wie gerade jetzt!

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.