Speisenübersicht

Kategorie: Hauptspeisen

Große Hühnerstücke, für Sie vom Knochen gelöst und paniert.
Wiener Vorspeisenklassiker – geht auch als Snack zur Jause
Das gefüllte Schnitzel für Geniesser, bei uns mit besonders feinem Schinken und Käse für das gewisse Extra.
So ging Kraft tanken früher: alles, was Mann schmeckt in einem Gericht – Kutsche lenken war anstrengend!
In Wien „in“ lange bevor es Burger gab… Paniert für den extra „Knusper“
Der Zander ist ein schmackhafter Raubfisch, dessen zartaromatisches festes Fleisch am besten für sich wirkt.
Die Alternative zum Schweins- oder Kalbsschnitzerl – etwas leichter, genauso gut
Leicht und bekömmlich – so lieben wir Fisch
Zarter Lungenbraten in würziger hausgemachter Sauce mit blanchiertem Brokkoli
Zwei feine Schnitten vom Rostbraten, die Zwiebeln wälzen wir vor dem Braten in Mehl, die Sauce schmecken wir mit Salz und Pfeffer ab – mehr braucht es nicht.
Der Zander ist ein schmackhafter Raubfisch, dessen zartaromatisches festes Fleisch am besten für sich wirkt.
Gekochtes Rindfleisch –  Gäste aus dem Ausland schütteln manchmal die Köpfe, bis sie es probiert haben. Das zart schmelzende Fleisch, eine bunte Palette an Beilagen: großes Kino.
Rindsfilet, Schweinskarree, Hühnerfilet, Würstel, Zwiebel & Paprika am Spieß gegrillt mit Letschoreis
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
Der Schlüssel liegt in der Balance – saftig, aber nicht saucig
Unser vegetarischer Renner – ausnahmsweise nicht klassisch wienerisch

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.