Speisenübersicht

Kategorie: Wochenkarte

Risotto mit frischen Eierschwammerl – ein Sommerhit
Der Serviettenknödel eignet sich hervorragend zum Sauce-tunken!
Roher Hering – eine klassische Wiener Spezialität, mild und bekömmlich
Allergene: Fisch (D), Milch (G)
Für alle, die es nicht ganz vegetarisch möchten – köstlicher Fisch zum Risotto
Wildschwein und Rotkraut – wir feiern den Herbst
Feine Schnitte vom Rostbraten, passend zur Schwammerlsauce ausnahmsweise mit Serviettenknödel
Alle Zutaten dieser feinen Vorspeise stammen aus niederösterreichischen Kleinbetrieben – da schmeckt man die Liebe dahinter
Wenn wir von Marillen auf Zwetschken wechseln, hat der Herbst begonnen!
Herrlich würzig, mit hausgemachtem Knödel
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Ein Gaumenschmeichler, der für gute Laune sorgt
Allergene: Ei (C), Milch (G)
Der Schlüssel liegt in der Balance – saftig, aber nicht saucig
Herrlich flaumiges Altwiener-Dessert
Strudel waren in Wien klassischerweise eine Süßspeise – seit einigen Jahren ist der Spinatstrudel fast so beliebt wie der Apfelstrudel
Sieht aus wie ein Marillenknödel, ist auch ein Marillenknödel – nachgebaut aus köstlichem Tichy-Eis

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.