Speisenübersicht

Kategorie: Wochenkarte

Köstlicher Kürbis – ganz herbstlich
Die bekömmliche Alternative zum Schweins- oder Kalbsschnitzerl – gibt’s nur im Herbst!
Für alle, die es nicht ganz vegetarisch möchten – köstlicher Fisch zum Risotto
Schafkäsewürfel gegrillt, von zartem Rohschinken umhüllt und von Blattsalatbouquet begleitet
Wildschwein und Apfelrotkraut – wir feiern den Herbst
Wenn wir von Marillen auf Zwetschken wechseln, hat der Herbst begonnen!
Herrlich würzig, mit hausgemachtem Knödel
Kürbiscremesuppe mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
Ein Gaumenschmeichler, der für gute Laune sorgt
Allergene: Ei (C), Milch (G)
Der Schlüssel liegt in der Balance – saftig, aber nicht saucig
Alle Zutaten dieser feinen Vorspeise stammen aus niederösterreichischen Kleinbetrieben – da schmeckt man die Liebe dahinter
Eine feine Nudelmanufaktur versorgt uns mit dem Grundmaterial – wir haben viel probiert, dieses Produkt hat uns überzeugt!
Veganes Kürbis-Erdäpfelgulasch mit Kokosmilch verfeinert und mit würziger Kreuzkümmelnote.

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.