Speisenübersicht

Kategorie: Wochenkarte

Köstlicher Kürbis – ganz herbstlich
Roher Hering – eine klassische Wiener Spezialität, mild und bekömmlich
Allergene: Fisch (D), Milch (G)
Für alle, die es nicht ganz vegetarisch möchten – köstlicher Fisch zum Risotto
Alle Zutaten dieser feinen Vorspeise stammen aus niederösterreichischen Kleinbetrieben – da schmeckt man die Liebe dahinter
Wenn wir von Marillen auf Zwetschken wechseln, hat der Herbst begonnen!
Herrlich würzig, mit hausgemachtem Knödel
Kürbiscremesuppe mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
Ein Gaumenschmeichler, der für gute Laune sorgt
Allergene: Ei (C), Milch (G)
Herrlich flaumiges Altwiener-Dessert
Sieht aus wie ein Marillenknödel, ist auch ein Marillenknödel – nachgebaut aus köstlichem Tichy-Eis
Eine feine Nudelmanufaktur versorgt uns mit dem Grundmaterial – wir haben viel probiert, dieses Produkt hat uns überzeugt!
Veganes Kürbis-Erdäpfelgulasch mit Kokosmilch verfeinert und mit würziger Kreuzkümmelnote.

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.