Speisenübersicht

Kategorie: Wochenkarte

Ein fruchtig leichter Salat, mit frischen Eierschwammerln
Risotto mit frischen Eierschwammerl – ein Sommerhit
Der Serviettenknödel eignet sich hervorragend zum Sauce-tunken!
Roher Hering – eine klassische Wiener Spezialität, mild und bekömmlich
Allergene: Fisch (D), Milch (G)
Die kalte Suppe ist eine Spezialität aus Spanien – summervibes beim Prilisauer
In Wien “in” lange bevor es Burger gab… Paniert für den extra “Knusper”
Frisch aus dem Wald entfalten die Pilze ihr volles Aroma
Für alle, die es nicht ganz vegetarisch möchten – köstlicher Fisch zum Risotto
Zarter Lungenbraten in würziger hausgemachter Sauce mit blanchiertem Brokkoli
Feine Schnitte vom Rostbraten, passend zur Schwammerlsauce ausnahmsweise mit Serviettenknödel
Alle Zutaten dieser feinen Vorspeise stammen aus niederösterreichischen Kleinbetrieben – da schmeckt man die Liebe dahinter
Pertersilkartofferl und Eierschwammerl  – ein Fitness-Essen!
Erst wenn es Marillenknödel gibt, ist wirklich Sommer! ..
Ein bisschen Retro – mit voller Absicht!
Allergene: Milch (G)
Ein Gaumenschmeichler, der für gute Laune sorgt
Allergene: Ei (C), Milch (G)

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.