Speisenübersicht

Kategorie: Wochenkarte

Altwiener Suppentopf mit Rindfleisch, Gemüse und Nudeln
In Wien „in“ lange bevor es Burger gab… Paniert für den extra „Knusper“
Die Alternative zum Schweins- oder Kalbsschnitzerl – etwas leichter, genauso gut
Leicht und bekömmlich – so lieben wir Fisch
Zarter Lungenbraten in würziger hausgemachter Sauce mit blanchiertem Brokkoli
Alle Zutaten dieser feinen Vorspeise stammen aus niederösterreichischen Kleinbetrieben – da schmeckt man die Liebe dahinter
Gundlpalatschinke mit Nuss-Rosinenfülle, warmer Schokoladensauce und Schlagobers
Rindsfilet, Schweinskarree, Hühnerfilet, Würstel, Zwiebel & Paprika am Spieß gegrillt mit Letschoreis
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
Maroni – Esskastanien, gibt es im Burgenland seit der Römerzeit. Sie waren immer schon fixer Bestandteil der Wiener Küche.
Kürbiscremesuppe mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
Ein Gaumenschmeichler, der für gute Laune sorgt
Allergene: Ei (C), Milch (G)
Der Schlüssel liegt in der Balance – saftig, aber nicht saucig
Unser vegetarischer Renner – ausnahmsweise nicht klassisch wienerisch
Herrlich flaumiges Altwiener-Dessert
Mit einem frischen Gebäck dazu, purer Genuss

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.