Speisenübersicht

Kategorie: Wochenkarte

Roher Hering – eine klassische Wiener Spezialität, mild und bekömmlich
Allergene: Fisch (D), Milch (G)
In Wien “in” lange bevor es Burger gab… Paniert für den extra “Knusper”
Gebackener Kalbskopf mit Sauce Tartare und Erdäpfel-Vogerlsalat
Feine Hühnerbrust mit leichtem Reis und gesundem Gemüse
Leicht und bekömmlich – so lieben wir Fisch
Schafkäsewürfel gegrillt, von zartem Rohschinken umhüllt und von Blattsalatbouquet begleitet
Zarter Lungenbraten in würziger hausgemachter Sauce mit blanchiertem Brokkoli
Alle Zutaten dieser feinen Vorspeise stammen aus niederösterreichischen Kleinbetrieben – da schmeckt man die Liebe dahinter
Maroni – Esskastanien, gibt es im Burgenland seit der Römerzeit. Sie waren immer schon fixer Bestandteil der Wiener Küche.
Ein Gaumenschmeichler, der für gute Laune sorgt
Allergene: Ei (C), Milch (G)
Der Schlüssel liegt in der Balance – saftig, aber nicht saucig
Leicht und pikant, perfekt zur Jause mit einem kleinen Bier oder einem G’spritzten
Unser vegetarischer Renner – ausnahmsweise nicht klassisch wienerisch
Herrlich flaumiges Altwiener-Dessert
Eine feine Nudelmanufaktur versorgt uns mit dem Grundmaterial – wir haben viel probiert, dieses Produkt hat uns überzeugt!

Tischreservierung

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