Speisenübersicht

Kategorie: Wochenkarte

Köstlicher Kürbis – ganz herbstlich
Roher Hering – eine klassische Wiener Spezialität, mild und bekömmlich
Allergene: Fisch (D), Milch (G)
Feine Hühnerbrust mit buntem Gemüse, Petersilerdäpfeln & Kräuterbutter
Für alle, die es nicht ganz vegetarisch möchten – köstlicher Fisch zum Risotto
Zarter Lungenbraten in würziger hausgemachter Sauce mit blanchiertem Brokkoli
Alle Zutaten dieser feinen Vorspeise stammen aus niederösterreichischen Kleinbetrieben – da schmeckt man die Liebe dahinter
Herrlich würzig, mit hausgemachtem Knödel
Rindsfilet, Schweinskarree, Hühnerfilet, Würstel, Zwiebel & Paprika am Spieß gegrillt mit Letschoreis
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
Ein Gaumenschmeichler, der für gute Laune sorgt
Allergene: Ei (C), Milch (G)
Schnell bestellen, schnell weg!
Der Schlüssel liegt in der Balance – saftig, aber nicht saucig
Leicht und pikant, perfekt zur Jause mit einem kleinen Bier oder einem G’spritzten
Herrlich flaumiges Altwiener-Dessert
Eine feine Nudelmanufaktur versorgt uns mit dem Grundmaterial – wir haben viel probiert, dieses Produkt hat uns überzeugt!

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.